本サイトでは、スタイルシートを使用しております。

POP作成サービス(ASP方式)のご案内
こんなことはありませんか?
プライスカードやPOPづくりがたいへん!
POP類は直接お客様の目に触れるものだから、読みやすさや訴求力が大切。 でも、つくるには時間も手間もかかるし、業者に頼むほどコストをかけるわけにも行かない…。 なんとか手軽にきれいにつくる方法はないだろうか?
POP作成サービス
インターネットに接続して、画面の案内に従いデザインコンテンツを選び、値段や商品名などを入力し、プリントアウトするだけで簡単に質の高いPOP 類をつくることができます。作業にかかる時間や手間を削減できるのはもちろん、 ASPサービスとして無料※でご利用いただけますので、コスト負担の大幅な軽減にもつながります。
※シャープ製デジタルフルカラー複合機MXシリーズをご利用のお客様限定のサービスです。

デジタルフルカラー複合機MXシリーズユーザー限定サービス。(無料) POPや名刺などのビジネスコンテンツを手軽にご利用いただけます。

インターネットを利用したASPサービスですので、高価なPOP作成ソフトやシステムの導入などは不要です。
会員サイトへログインしていただければ、操作は必要に応じて文字や数字を入力してプリントアウトするだけ。
会員登録後すぐに、そして簡単にご利用いただけます。

●シャープ製デジタルフルカラー複合機MXシリーズをご利用のお客様限定の無料サービスです。
※本サービスは株式会社ブリスロードが提供するサービスです。